Sabato scorso è terminato, presso la Bottega Rava e Fava di via Cavour 83, il focus sulla cucina etnica con prodotti del commercio equo e solidale. Un’iniziativa che ha fatto registrare un forte e sensibile interesse da parte dei clienti verso una cucina multietnica che porta sulle nostre tavole sapori, colori e profumi dalle diverse parti del mondo.
Molto successo ha avuto anche la distribuzione di un piccolo ricettario di cucina etnica, tanto che i responsabili del negozio hanno pensato di divulgarlo maggiormente inviandolo ai giornali locali (potete scaricare la vostra copia cliccando sul pdf allegato a fine articolo)
Cous Cous, quinoa, riso thai, spezie sono gli ingredienti base elaborati da alcuni chef italiani che li hanno trasformati in semplici ma gustosi piatti, soprattutto dal sapore estivo.
Il circuito del cibo è proprio il progetto voluto da Altromercato per valorizzare la filiera del commercio equo, che dal produttore arriva al consumatore ed alla ristorazione.
Attualità - 10 agosto 2020, 15:36
Fair cooking: le ricette che incontrano il mondo
L’iniziativa della Bottega Rava e Fava ha destato molto interesse
- Files: ricettario cucina etnica. stampa verrticale a r 01 (3.8 MB)