Questa ricetta è FELICE & VELOCE perché…
► è uno spezzafame ipocalorico, ma molto energizzante
► è ricca di vitamina C per rinforzare il sistema immunitario
► è ricca di antocianine che fanno bene al cuore
► è ricca di fibre e grassi “buoni”, pur essendo leggera
Ingredienti (per 4 persone: 1 “quadro” a testa)
1 arancia rossa Tarocco
1 finocchio (piccolo)
Qualche chicco di melograno
4 fette di pane ai cereali con i semi (in cassetta)
1 finocchio piccolo
4 olive nere (sgocciolate)
2 cucchiai di paté di olive
Procedimento
FASE 1
Fate tostare le fette di pane in una padella antiaderente (1 min per lato)
FASE 2
Ricoprite ogni fetta di pane tostato di paté di olive
FASE 3
Adagiatevi sopra1 fetta di arancia (tagliata in precedenza nel senso della lunghezza)
FASE 4
Lavate il finocchio e grattugiatelo con l’aiuto di una grattugia a fori larghi
FASE 5
Componete ogni“quadro”modellando il finocchio grattugiato attorno alla fetta di arancia a mo’ di capigliatura, le olive (già tagliate a rondelle) come occhi e i chicchi di melograno per formare un bel sorriso