Eventi - 08 febbraio 2022, 11:00

Degustazione speciale “Fassona vs Angus” a Casa Serra

Sabato 19 febbraio un pranzo evento nell'azienda agricola di Montegrosso Cinaglio

Molto più di un semplice pranzo, un’esperienza sensoriale da non perdere!

Due fra i migliori tagli di carne al mondo, la cucina tradizionale più autentica e i grandi vini piemontesi dall’unicum geografico eccellente: sono questi gli ingredienti principali del Gourmet Lunch, in programma sabato 19 febbraio alle 13, a Casa Serra.

Un viaggio lento alla scoperta delle migliori tradizioni enogastronomiche del Monferrato. I protagonisti della tavola saranno la Fassona Piemontese e il Black Angus grass-fed provenienti direttamente dai pascoli di Casa Serra.

Verranno messe a confronto due fra le carni più apprezzate al mondo, esaltate dalla tipologia di allevamento estensivo e libero da antibiotici, e dagli super chef di Casa Serra.

Un evento in partnership con Monster & Brothers e Cantine Povero.

Per riservare i posti, chiamare Monster & Brothers al 351 677 1524.

L’evento, dedicato a un numero limitato di amanti del gourmet, è offerto a 50 euro.

 

 

Casa Serra

Frazione Montegrosso 98, 14100 Asti

0141-295172

340-1876549

https://www.casaserra.it/2022/02/04/gourmet-lunch/

I.p.