Molto più di un semplice pranzo, un’esperienza sensoriale da non perdere!
Due fra i migliori tagli di carne al mondo, la cucina tradizionale più autentica e i grandi vini piemontesi dall’unicum geografico eccellente: sono questi gli ingredienti principali del Gourmet Lunch, in programma sabato 19 febbraio alle 13, a Casa Serra.
Un viaggio lento alla scoperta delle migliori tradizioni enogastronomiche del Monferrato. I protagonisti della tavola saranno la Fassona Piemontese e il Black Angus grass-fed provenienti direttamente dai pascoli di Casa Serra.
Verranno messe a confronto due fra le carni più apprezzate al mondo, esaltate dalla tipologia di allevamento estensivo e libero da antibiotici, e dagli super chef di Casa Serra.
Un evento in partnership con Monster & Brothers e Cantine Povero.
Per riservare i posti, chiamare Monster & Brothers al 351 677 1524.
L’evento, dedicato a un numero limitato di amanti del gourmet, è offerto a 50 euro.
Casa Serra
Frazione Montegrosso 98, 14100 Asti
0141-295172
340-1876549