Attualità - 15 luglio 2019, 11:10

'La piemontese ieri, oggi e domani'. Si parla di carne e salute in un convegno a Tigliole

Appuntamento sabato 20 luglio alle 10 nel parco municipale

Magra, sana e di qualità riconosciuta, la carne di razza bovina piemontese è il tema del convegno organizzato dal Comune di Tigliole sabato 20 luglio.

Il titolo è 'La piemontese ieri, oggi e domani' e inizia alle ore 10 nel parco municipale del piccolo Comune astigiano dove ogni anno si svolge la fiera dedicata alla pregiata carne rossa piemontese.

Tra i relatori il vicepresidente della Regione Piemonte Fabio Carosso, il presidente della Fondazione Cassa Risparmio di Asti e di Astiss, Mario Sacco, il medico nutrizionista e consulente del ministero della Salute, Giorgio Calabrese, lo storico Gianluigi Bera, il responsabile Arap di Asti, Franco Serra e il veterinario dell'Asl di Asti, Fausto Solito.

Modera l'incontro il giornalista Beppe Rovera. Al termine del convegno, un rinfresco offerto dai ristoratori e dalle attività ricettive di Tigliole.

M.M