Agricoltura - 02 novembre 2021, 10:50

Al NaturaSì di Asti, sabato 6 novembre ospite la bio pasticceria Manzi di Lecco

Presenti nel punto vendita da oltre due anni, i prodotti bio artigianali utilizzano solo prodotti italiani o dei Paesi di origine

Al NaturaSì di Asti, sabato 6 novembre ospite la bio pasticceria Manzi di Lecco

Al NaturaSì di piazza Porta Torino 14  ad Asti, sabato 6 novembre, ospite la bio ed artigianale pasticceria Manzi di Lecco con presentazione e degustazione guidata della  propria variegata gamma di prodotti dolci e salati.

L’azienda Manzi Pasticceria Biologica nasce nel 2011 con una solida idea: realizzare prodotti da forno BIO, dolci e salati, vegani e della Tradizione Italiana di alta qualità, gustosi e salutari, con o senza glutine.

Al fine di preservare le Biodiversità e l’Ecosostenibilità delle materie prime, utilizza  solo ingredienti italiani o provenienti dal loro Paese di origine: di molte delle  farine utilizzate , acquista  il cereale o i legumi subito dopo i raccolti inviandoli per la macina a pietra presso mulini biologici di fiducia. Altre materie prime invece vengono addirittura lavorate direttamente presso il loro laboratorio.

Grazie all’abilità e all’esperienza di  maestri pasticceri, sfornano quotidianamente brioches, crostate, crackers, biscotti ecc. seguendo ricette create rispettando i gusti e soprattutto la salute dei nostri clienti.
Vengono realizzati ottimi prodotti bio-artigianali con farine diverse: riso, grano saraceno, grani antichi, farro, kamt e diversi cereali.

I prodotti della Bio Pasticceria Manzi sono presenti al NaturaSì di Asti da circa due anni.

I.P.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A GIUGNO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
SU