Nuovo appuntamento per Aspettando Natale sabato 11 dicembre al NaturaSì di piazza Porta Torino 14 : ' I dolci della tradizione' dei nostri maestri pasticceri'.
Sarà presentata la produzione bio dolciaria natalizia di eccellenza appena sfornata della Pasticceria Manzi di Lecco e del Panificio Rizzato di Zugliano(VI), due storiche aziende con cui NaturaSì collabora da molti anni sia nella distribuzione del loro produzione di pane che di dolci.
Anche per questo Natale sarà proposta la loro ricca gamma di panettoni e dolci tradizionali sapientemente lavorati con artigianalità e selezionando le migliori materie prime rigorosamente biologiche.
Il Panificio Rizzato ha da sempre privilegiato la farina di farro nell'impasto dei dolci natalizi che lievitata lentamente con la pasta madre rende il prodotto finale morbido e soffice; un discorso a parte va fatto per i canditi, frutto di un lungo lavoro che non prevede l'utilizzo di additivi alimentari. La cottura è con il forno a legna.
La Biopasticceria artigianale Manzi ospite da noi ad inizio novembre con tutta la sua linea salata e dolce, sabato prossimo presenterà la linea natalizia: panettoni e dolci con utilizzo di farina di grani antichi selezionati, materie prime semplici e certificate bio.
La lavorazione manuale garantisce un'alto valore nutrizionale.