Sport - 23 giugno 2022, 17:22

Playoff: il Don Bosco sconfitto dal Sant'Albano 3-1

"Abbiamo sfidato un avversario di valore e qualità", ammette mister Patti

Il primo match del triangolare playoff promozione contro il Sant'Albano si chiude con una sconfitta 3-1 per il Don Bosco, che conclude la prima frazione sotto 0-2 nonostante un paio di buone occasioni da rete. Nel secondo tempo giunge il terzo sigillo dei padroni di casa, Busato su rigore segna il gol gialloblu, le occasioni ospiti sono molte ma lo score non cambia.

"Abbiamo sfidato un avversario di valore e qualità, domenica a Refrancore affronteremo in casa il Villastellone con l'obiettivo di vincere 3-0 per giungere a pari merito e accedere al sorteggio promozione", ammette con sportività mister Patti. Domenica alle 18 l'ultima gara stagionale.