Visto il grande successo da tutto esaurito del precedente appuntamento, “L’apericena prima delle stelle”, organizzato dall’Eco-Resort & Spa Casa Serra di Montegrosso Cinaglio, fa il bis: mercoledì 10 agosto alle 19:30 è in arrivo una nuova serata enogastronomica, nello splendido scenario della riserva naturale paleontologica di Valleandona, Valle Grande e Val Botto.
Un menù a base di ricercati piatti del territorio e l’acqua della piscina a sfioro illuminata dai riflessi del tramonto: con la sua atmosfera elegante Casa Serra Eco-Resort & Spa è la destinazione ideale per un’indimenticabile pausa estiva, lontana dalla frenesia di tutti i giorni.
Perfetta per chi sogna una serata speciale a contatto con la natura e in piacevole compagnia, “L’apericena prima delle stelle” è un’esperienza enogastronomica, alla scoperta dell’inconfondibile qualità della carne grass-fed e dei migliori prodotti del territorio. Agli ospiti verrà offerta la possibilità di fare un vero e proprio viaggio sensoriale nella succosità e nella tenerezza proprie della carne di Fassona Piemontese e di Angus provenienti dai pascoli di Casa Serra e delicatamente frollate. Il tutto, accompagnato da una attenta selezione enologica.
L’appuntamento prevede un tris di antipasti (tartàre di Fassona, carpaccio di Angus con misticanza estiva e verdure spadellate ai profumi dell'orto), seguito dal risotto con zucchine e pomodoro confit mantecato alla toma di alpeggio e un calice di Barbera. L’evento, offerto al prezzo speciale di 25 euro, è riservato a 25 persone. Per prenotare è necessario chiamare il 3401876549.