Sport | 06 maggio 2024, 09:11

Regionale enduro: buona la prima per gli Alfieri

I piloti tornano a casa con un pool di podi conquistati

Buona la prima per i piloti del moto club Alfieri di Asti, che nel fine settimana appena trascorso sono stati impegnati nella prima tappa del Campionato regionale enduro, a Cerrina Monferrato (AL).

E' stato proprio il sodalizio astigiano a vincere la gara a squadre, con il team composto dai piloti Filippo ed Edoardo Alutto, Paolo Bertorello e Gabriele Doglio. Per quanto riguarda le classifiche individuali, spiccano le prestazioni di Alessio Berger, che chiude terzo nella Top Class, seguito da Gabriele Doglio. Quinto posto per Simone Borsello nella categoria Cadetti. Sesto posto per Simone Morando nella Junior 2 tempi, mentre Edoardo Alutto conquista la seconda posizione nella Senior 2 tempi.

Quinto, invece, Filippo Alutto nella Senior 4 tempi. Flavio Dagatti vince nella Major 250 4 tempi, mentre Paolo Bertorello nella Super Veteran. Anche Mauro Vanara conquista la prima posizione nella categoria Ultra Veteran, seguito, al sesto posto, da Pier Luigi Truffo.

Secondo posto per Sabrina Lazzarino nella Femminile. Parallelamente, sono andati in scena anche gli Internzionali Supermoto Rd2, che hanno visto il moto club Alfieri protagonista, con il pilota Gabriele Gianola, al quarto posto nella SM5.

cs

Leggi tutte le notizie di VIVIAMO IN UN POSTO BELLISSIMO ›

Viviamo in un posto bellissimo

Davide Palazzetti

Chi sono in tre righe? Ci si prova.
Partiamo dal personale: marito innamorato e padre fortunato. Tergiversando poi su info tipiche da curriculum, amo il nostro territorio. Lo vivo come nostro anche se vi arrivo da Genova nel 2003. Mi occupo di marketing territoriale e promozione turistica con la piacevole consapevolezza di quanta bellezza ci circondi. Racconto un posto bellissimo, qui e su alcuni miei gruppi Facebook, nella certezza che una delle poche vie di riscatto dell’Astigiano sia riempirlo di turisti.

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium