/ Enogastronomia

Che tempo fa

Cerca nel web

2019 Anno del Dolcetto, il vitigno storico piemontese con 3 Docg e 9 Doc

2019 Anno del Dolcetto, il vitigno storico piemontese con 3 Docg e 9 Doc

Enogastronomia, Eventi, Asti, Regione | 15:12

Regione Piemonte, Consorzi di tutela, Enoteche regionali e Botteghe per promuovere il vino tra le eccellenze piemontesi

Mercoledì Veg: Clafoutis ai kiwi

Mercoledì Veg: Clafoutis ai kiwi

Enogastronomia | 09:20

Il clafoutis ai kiwi è un dolce molto semplice da preparare e a basso costo, che rappresenta una semplice e delicata alternativa alle tradizionali crostate di frutta.

I birrifici artigianali piemontesi tra i migliori in Italia

I birrifici artigianali piemontesi tra i migliori in Italia

Enogastronomia, Curiosità, Regione | 19:33

Parigi e Ferrero: "Risultato importante che testimonia la dinamicità di un settore in forte crescita"

Caterina Andorno Maurizio Rasero Filippo Mobrici Giorgio Ferrero Bruno Violato Filippo Taricco

Ad Asti arriva Gastronomix, progetto enogastronomico con le “collisioni” culinarie tra chef piemontesi e provenienti da tutta Europa

Cultura, Eventi, Enogastronomia, Asti, Provincia, Costigliole d'Asti, Alba e Langhe, Regione | 15:00

Il Consorzio Vini DOCG Caluso, Carema e Canavese con Consorzio Barbera d'Asti e Vini del Monferrato e il Consorzio Riso di Baraggia, organizzano con Collisioni tavole rotonde, cene a tema e workshop

“Sensorial dinner”: i vini Bava e la cucina dello chef Walter Ferretto nell’isola di Mauritius

Eventi, Enogastronomia, Asti | 13:16

Un progetto gastronomico di due eccellenze astigiane: la cucina dello chef Walter Ferretto (Il Cascinalenuovo di Isola d'Asti) e i vini della famiglia Bava

Gli appuntamenti del week end dal 16 al 17 febbraio

Gli appuntamenti del week end dal 16 al 17 febbraio

Cultura, Eventi, Enogastronomia, Asti | 08:00

Dalle feste di Carnevale, agli spettacoli a teatro, con presentazioni letterarie e mostre...ecco cosa fare nel fine settimana!

Mercoledì Veg: Pilot di patate di montagna

Mercoledì Veg: Pilot di patate di montagna

Enogastronomia | 09:00

La caratteristica curiosa è l’utilizzo della patata cuneese di montagna grattugiata a crudo, che oggi rappresenta un diversivo tratto da antiche tradizioni piemontesi.

L'astigiano Andrea Mattana Renon

L'astigiano Andrea Mattana Renon alla BIT di Milano ricorda prodotti e artisti della nostra terra

Enogastronomia, Curiosità, Asti | 19:34

L'astigiano Mattana: "Volevo promuovere il territorio in cui sono nato, in cui vivo e in cui credo"

Don Andrea Ciucci

Ad Asti un'occasione per riscoprire brani delle Sacre Scritture... A tavola

Attualità, Enogastronomia, Eventi, Asti | 17:08

Venerdì 15 febbraio alle 20 alla scuola Alberghiera, con don Andrea Ciucci

La Camera di Commercio di Asti sostiene la partecipazione delle imprese agroalimentari della provincia di Asti alle collettive delle imprese piemontesi organizzate da Unioncamere Piemonte

La Camera di Commercio di Asti sostiene la partecipazione delle imprese agroalimentari della provincia di Asti alle collettive delle imprese piemontesi organizzate da Unioncamere Piemonte

Economia, Enogastronomia, Asti, Provincia | 19:49

Contributi per le imprese che parteciperanno a Sol&Agrifood di Verona e TuttoFood di Milano

Approvati dalla Regione Piemonte i progetti di promozione del vino sui mercati extra europei

Approvati dalla Regione Piemonte i progetti di promozione del vino sui mercati extra europei

Economia, Enogastronomia, Regione | 18:47

L'assessore all'Agricoltura della Regione Piemonte, Giorgio Ferrero: "La Regione ha approvato contributi per un importo complessivo di oltre 48 milioni di euro"

Filippo Mobrici, presidente di Piemonte Land of Perfection

I grandi vini piemontesi si apprestano a 'sbarcare' a Parigi

Enogastronomia, Economia, Asti, San Damiano d'Asti, Costigliole d'Asti, Provincia, Alba e Langhe, Regione | 15:28

Ospiti di riguardo della prima edizione di “Wine Paris”, salone che vedrà riuniti nella capitale francese 2.000 espositori provenienti da tutto il mondo

Andrea Mattana Renon

La "Tiramisù World Cup" sta per approdare alla B.I.T. (Borsa Internazionale del Turismo) di Milano

Curiosità, Enogastronomia, Asti | 13:59

Tra i protagonisti della presentazione, anche l'astigiano Andrea Mattana che si cimenterà nella preparazione dell'amatissimo dessert

Ritorna Asti, Gusti e Sapori, rassegna agroalimentare

Ritorna Asti, Gusti e Sapori, rassegna agroalimentare

Eventi, Enogastronomia, Economia, Asti | 12:34

In piazza Alfieri, domenica 10 febbraio, dopo la pausa di gennaio

Luca Bono

Tutti gli appuntamenti del week end ad Asti e dintorni

Eventi, Cultura, Asti, Provincia, Enogastronomia | 10:33

Spettacoli, mostre, dibattiti,mercatini e concerti del fine settimana

Coldiretti Asti organizza otto incontri a: San Damiano, Canelli, Asti, Nizza Monferrato, Vesime, Villanova, Cortanze, Moncalvo

Coldiretti Asti organizza otto incontri a: San Damiano, Canelli, Asti, Nizza Monferrato, Vesime, Villanova, Cortanze, Moncalvo

Eventi, Enogastronomia, Economia, Asti, San Damiano d'Asti, Costigliole d'Asti, Provincia | 13:31

Gli appuntamenti definiranno la linea sindacale dell’organizzazione e per affrontare le problematiche del settore

Bricco dell’Uccellone 2016 Braida all’ottavo posto nella Top 100 dei Vini Rossi D’italia di Gentleman

Bricco dell’Uccellone 2016 Braida all’ottavo posto nella Top 100 dei Vini Rossi D’italia di Gentleman

Enogastronomia, Asti | 12:46

Soddisfatti Raffaella e Giuseppe Bologna di Braida “Un nuovo importante traguardo in questa bella storia di vino italiano"

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium