/ Enogastronomia
Tutti gli appuntamenti di questo fine settimana ad Asti e dintorni!

Tutti gli appuntamenti di questo fine settimana ad Asti e dintorni!

Attualità, Cultura, Eventi, Enogastronomia, Asti, Provincia | 07:00

Tantissime iniziative di ogni genere, per un weekend tutto da scoprire

Anche 90 prodotti piemontesi a Indicazione Geografica nel nuovo Atlante Qualivita di Treccani

Anche 90 prodotti piemontesi a Indicazione Geografica nel nuovo Atlante Qualivita di Treccani

Enogastronomia, Attualità, Asti, Provincia, Alba e Langhe, Regione | 10:47

Tra le eccellenze astigiane vi figurano l’Asti, la Barbera d’Asti e la Robiola di Roccaverano

Allevatori con i capponi nella sala consiliare del Municipio di San Damiano d'Asti

I Capponi San Damiano e Vesime entrano ufficialmente fra i sette ammennicoli del Gran Bollito Misto Piemontese

Eventi, Enogastronomia, Provincia | 14:22

Dopo Nizza Monferrato e San Damiano d'Asti, sabato prossimo la rassegna farà tappa a Vesime con la tradizionale Fiera del Cappone

Gianfranco Lisa, allevatore di Valfenera (al centro), con il premio speciale messo in palio da Confagricoltura Asti

382° Fiera del Bue Grasso di Moncalvo: Gianfranco Lisa di Valfenera vince nuovamente il Premio Speciale di Confagricoltura Asti. Premiate anche due aziende associate

Economia, Enogastronomia, Provincia | 10:48

La rassegna zootecnica aleramica ha riservato anche quest’anno numerose sorprese e una sorprendente quantità di visitatori

I prodotti tipici della Liguria direttamente sul lungomare di San Bartolomeo: le novità dell'azienda agricola Castelin

I prodotti tipici della Liguria direttamente sul lungomare di San Bartolomeo: le novità dell'azienda agricola Castelin

Enogastronomia | 09:03

La vendita diretta avviene direttamente fronte mare, in un chiosco in legno dove Emanuele incontra la sua clientela e a cui parla con passione dei prodotti, da quando vengono raccolti a quando arrivano in tavola.

Mercoledì Veg: oggi prepariamo crema di zucca con orzo al profumo di rosmarino

Mercoledì Veg: oggi prepariamo crema di zucca con orzo al profumo di rosmarino

Enogastronomia | 14:12

Una ricetta semplice e sfiziosa, che abbina alla delicatezza della nostra zucca la consistenza dell’orzo e il gradevole profumo del rosmarino.

Da sx Diego Furia, Riccardo Cotarella, Marco Reggio, Vincenzo Gerbi, Maurizio Rasero, Filippo Mobrici e Marcello Coppo

Annata da Oscar per la Barbera d'Asti Docg

Eventi, Enogastronomia, Asti | 14:23

Sono state 3.360 le degustazioni dell'annata 2019 proposte in anteprima assoluta

Il 2020 sarà l'anno del Peperone, con il Peperonario di Fata Zucchina

Il 2020 sarà l'anno del Peperone, con il Peperonario di Fata Zucchina

Enogastronomia, Asti, Regione | 18:32

Un calendario agri-didattico curato da Renata Cantamessa con la partecipazione speciale di Tinto

In corso al Centro Culturale San Secondo di Asti l' Anteprima della Barbera

In corso al Centro Culturale San Secondo di Asti l' Anteprima della Barbera

Enogastronomia, Economia, Asti, Provincia | 17:38

Il meeting di degustazione organizzato da Coldiretti Asti festeggia i 18 anni

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo la squisita e veloce "mela 4X4"

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo la squisita e veloce "mela 4X4"

Enogastronomia | 09:29

Quattro varietà di mele per un poker veloce e vincente di snack dolcisalati: la MELA4x4 è la ricetta giusta per partire in quarta già dal lunedì! 

Coldiretti, anteprima della Barbera d'Asti Docg 2019

Coldiretti, anteprima della Barbera d'Asti Docg 2019

Eventi, Enogastronomia, Asti | 07:00

Oggi, con il meeting di degustazioni, si valuta l'annata. Partecipazione straordinaria di Riccardo Cotarella

Gli appuntamenti di Asti e provincia in questa domenica di festa

Gli appuntamenti di Asti e provincia in questa domenica di festa

Cultura, Eventi, Enogastronomia, Asti, Provincia | 07:00

Mostre ed enogastronomia, per una domenica tra tradizione e attesa natalizia

I relatori moderati dal giornalista Paolo Monticone

La Barbera Tre Vescovi 2017 andrà in business class di American Airlines

Enogastronomia, Economia, Provincia | 10:30

Nella conferenza stampa di fine anno, illustrate novità e progetti. "Una vendemmia di grande qualità anche se leggermente inferiore alla media". Protagonista il Barbera d'Asti Bio

Tutti gli appuntamenti del fine settimana tra Asti e provincia!

Tutti gli appuntamenti del fine settimana tra Asti e provincia!

Attualità, Cultura, Eventi, Enogastronomia, Asti, Provincia | 07:00

Mostre e spettacoli, ma anche appuntamenti per aspettare il Natale, per un weekend tutto da vivere

Da sx: Gianfranco Comaschi e Stefano Guena

Dai vigneti del sud Piemonte al riso dello Yunnan

Attualità, Enogastronomia, Asti, Regione | 17:10

Guarda alla Cina l’alleanza tra UNITO e Sito UNESCO Langhe-Roero e Monferrato

Oltre centosessanta i partecipanti al convegno sul progetto iXemWine

Oltre centosessanta i partecipanti al convegno sul progetto iXemWine

Enogastronomia, Eventi, Asti, Regione | 16:04

L'innovativa piattaforma per la viticoltura vede in sinergia il Politecnico di Torino e il Consorzio Barbera d’Asti e Vini del Monferrato

Fiera del Bue Grasso di Moncalvo: in palio il premio speciale per il “Miglior Bue allevato in Provincia di Asti”

Fiera del Bue Grasso di Moncalvo: in palio il premio speciale per il “Miglior Bue allevato in Provincia di Asti”

Enogastronomia, Eventi, Provincia | 13:19

Si tratta della 382° edizione che si svolgerà dall'8 al 15 dicembre

Immagine tratta dalla pagina Facebook del Consorzio dell'Asti DOCG

Con l’iniziativa "L’Asti d’estate" donati 11mila euro per la costruzione del centro studi internazionale di Amatrice

Enogastronomia, Solidarietà, Asti, Regione | 18:21

Il Presidente del Consorzio per la tutela dell'Asti, Dogliotti: "È una grande soddisfazione aver contribuito al progetto"

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium