/ Enogastronomia

Che tempo fa

Cerca nel web

Un momento della conferenza stampa di presentazione

A Nizza Monferrato torna la Fiera del Santo Cristo

Eventi, Enogastronomia, Economia, Provincia | 13:34

Dal 25 al 28 aprile non solo agricoltura ed enologia ma arte e cultura

Gli appuntamenti nel week end di Pasqua e Pasquetta

Gli appuntamenti nel week end di Pasqua e Pasquetta

Cultura, Eventi, Enogastronomia, Asti, Provincia | 10:00

Cosa fare durante il ponte pasquale in Asti e dintorni

Torino Restaurant Week: la città della Mole seduce i golosi con i gusti della tradizione

Torino Restaurant Week: la città della Mole seduce i golosi con i gusti della tradizione

Enogastronomia, Regione | 11:55

Ben 46 ristoranti del capoluogo piemontese aderiscono dal 22 al 28 aprile all'iniziativa che propone menu tipici sabaudi. E ci si prepara anche all'evento autunnale, che si terrà dal 28 ottobre al 3 novembre

Torna la tradizionale passeggiata di Pasquetta di Agliano Terme

Torna la tradizionale passeggiata di Pasquetta di Agliano Terme

Eventi, Enogastronomia, Provincia | 19:04

Alla scoperta di suggestivi scorci tra i vigneti, con il picnic a Bricco Roche

Dal 25 al 28 aprile a Diano Marina un evento speciale per conoscere la Liguria: torna "Aromatica"

Dal 25 al 28 aprile a Diano Marina un evento speciale per conoscere la Liguria: torna "Aromatica"

Enogastronomia | 07:17

Cene a tema, show cooking, laboratori, presentazioni, stand dei produttori, street food, conferenze, convegni e molto altro da scoprire assieme alle tradizioni del territorio.

Mercoledì veg: Asparagi gratinati con sale Kala Namak

Mercoledì veg: Asparagi gratinati con sale Kala Namak

Enogastronomia | 18:41

Aprile tempo di asparagi! Protagonisti indiscussi delle tavole primaverili, sono ottimi da gustare al naturale o rielaborati in ricette veloci e sfiziose.

Paolo Ruffini

Beppe Braida, Giusy Ferreri, Paolo Ruffini, alcuni degli ospiti del Festival Agrimusicalletterario di San Damiano, "La Barbera Incontra"

Eventi, Enogastronomia, Provincia, Asti | 07:43

Dal 14 al 16 giugno nelle piazze. Protagonista assoluta la Barbera

Tempo di #fragole ma senza tempo per cucinare?

Tempo di #fragole ma senza tempo per cucinare?

Enogastronomia | 08:00

La FRAGOLOSA è la mini-cake pronta in 5 minuti con soli 4 ingredienti. Ecco la videoricetta!

L'etichetta dei capi garantiti dal Consorzio

Pasqua a “Km 0” con gli allevamenti del Consorzio Allevatori Caprini del Piemonte

Enogastronomia, Attualità, Asti, Provincia | 14:35

I capretti garantiti dal Consorzio, costituitosi lo scorso anno ad Asti, si trovano nelle migliori macellerie a circa 18 euro/kg

Brindisi al termine della conferenza stampa di presentazione

Il "Picnic al Casotto" aprirà la stagione di festeggiamenti per i 60 anni della Viticoltori Associati di Vinchio e Vaglio Serra

Enogastronomia, Eventi, Provincia | 09:37

La presentazione della quinta edizione dell'iniziativa ha fornito anche l'occasione di tracciare un bilancio, nettamente positivo, delle attività della Cantina

Al via la nuova rubrica di Fata Zucchina: Felici e Veloci, ogni sabato mattina!

Al via la nuova rubrica di Fata Zucchina: Felici e Veloci, ogni sabato mattina!

Enogastronomia, Felici e veloci | 09:03

Ricette felici, con uno stile molto facile che porteranno a cucinare assieme, usando pochi ingredienti, senza dimenticare la creatività.

Nasce la Federazione Strade del Vino e dei Sapori del Piemonte

Nasce la Federazione Strade del Vino e dei Sapori del Piemonte

Enogastronomia, Attualità, Economia, Regione | 14:37

Le Strade non solo come itinerario ma sistema di consorzi, enti, associazioni, aziende agricole, cantine

Prima assemblea dell'associazione "La città del Sole" all'Universitàdi Asti

Prima assemblea dell'associazione "La città del Sole" all'Universitàdi Asti

Eventi, Cultura, Enogastronomia, Asti | 11:05

Lo scopo comune è tenere vive le tradizioni culturali, popolari ed enogastronomiche della Calabria

Rasero con Huo Haosheng durante il bilaterale

Il sindaco Rasero dalla Cina pensa all'economia locale

Attualità, Enogastronomia, Economia, Asti | 08:28

"L’enoteca di vini astigiani a Nanyang l’anno scorso comprava 200.000 bottiglie di vino, quest’anno arriverà a 300.000"

Cuvage alla conquista dei mercati internazionali presenta al Vinitaly una selezione speciale

Cuvage alla conquista dei mercati internazionali presenta al Vinitaly una selezione speciale

Enogastronomia, Asti, Regione | 16:39

Enrico Gobino con la nostra inviata Renata Cantamessa sottolinea con l'entusiasmo la partecipazione all'evento del vino più importante d'Europa

Al Vinitaly di Verona il Consorzio dell'Asti trova apprezzamenti e nuovi mercati

Al Vinitaly di Verona il Consorzio dell'Asti trova apprezzamenti e nuovi mercati

Enogastronomia, Asti | 14:39

Flavio Scagliola con la nostra inviata Renata Cantamessa sottolinea con l'entusiasmo la partecipazione all'evento del vino più importante d'Europa

Vincenzo Gerbi

I vignaioli astigiani al Vinitaly puntano sulla qualità

Eventi, Enogastronomia, Asti, Provincia | 09:48

Il presidente Coldiretti Reggio: “Rimane la parola d’ordine, soprattutto per i nostri vini”

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium