/ Eventi

Eventi | 01 marzo 2019, 18:15

Meet Massari 2019 a Torino il 25 marzo 2019

Il numero uno Iginio Massari in un evento organizzato da Molino Dallagiovanna e UniversoBianco rivolto ai professionisti del settore della pasticceria e della ristorazione.

Meet Massari 2019 a Torino il 25 marzo 2019

Il Molino Dallagiovanna in collaborazione con UniversoBianco organizzano l’evento con il Grande Iginio Massari in una splendida location torinese.

Al meeting potranno partecipare tutti i pasticceri e professionisti della ristorazione sostenendo un costo di 100 euro più iva che gli verrà rimborsato con un quantitativo di farina Dallagiovanna consegnata presso la loro attività.

Iginio Massari, definito dalla critica il Maestro dei Pasticceri sarà il vero protagonista della giornata mettendo, insieme al suo team, le mani in pasta e realizzando prodotti di livello assoluto.

Di seguito il programma della giornata:

  • ore 9,30 - Registrazione ospiti

  • ore 10,15 - Presentazione Molino Dallagiovanna

  • ore 10,45 - Showcooking M° Iginio Massari

  • ore 13,00 - Pausa pranzo

  • ore 14,00 - Showcooking M° Iginio Massari

  • ore 16,00 - Showcooking M° Fabrizio Galla

  • ore 17,00 - Degustazione dei prodotti

L’adesione al corso dovrà essere comunicata telefonando alla segreteria dell’azienda UniversoBianco 0171-21.43.59 che provvederà a fornire tutte le informazioni necessarie per l’iscrizione all’evento.

L’evento verrà ospitato da EDIT, via Francesco Cigna, 96/15, 10155 Torino 

Per maggiori informazioni contattare l’azienda Universo Bianco ai seguenti numeri 0171-21.43.59 – 392.322.25.71 oppure inviando una email a: info@universobianco.com

Sito internet: www.universobianco.com

Molino Dallagiovanna: www.dallagiovanna.it/

Foto del sito internet www.iginiomassari.it

Informazione pubblicitaria

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium