Sabato 20 novembre dalle 9 alle 13 al NaturaSì di Asti in piazza Porta Torino 14 per Aspettando ASTI Ben Essere 2022 secondo appuntamento di 'Benessere in Cucina' con il farmacista e kinesiologo dott. Andrea Romagnolo e la dietista dottoressa Serena Manzocco.
Prosegue l'approfondimento della conoscenza dei cereali biologici nella dieta quotidiana; in quest'occasione andremo a scoprire i senza glutine: avena, mais, grano saraceno e quinoa.
Su prenotazione ci si potrà fare testare i senza glutine più adatti con il test kinesiologico e valutare inserirli nella propria dieta andando ad approfondire le proprietà nutrizionali.
In omaggio il piano dieta settimanale e le prime ricette da collezionare di 'Benessere in Cucina'.
Orario 9-13
Prenotazione allo 0141-321869 o all'indirizzo mail altromercato@ravafava.it
In Breve
giovedì 08 maggio
mercoledì 07 maggio