/ Sport

Sport | 22 gennaio 2023, 19:02

Ottimi risultati per il Judo Olimpic Asti nella trasferta in Trentino

Buone prestazioni per Ginevra Aloise, Jacopo Testore e Francesco Grandi

Ottimi risultati per gli atleti del Judo Olimpic Asti a.s.d. impegnati nella prima gara stagionale al "14°Trofeo Internazionale Città di Lavis" svoltosi nelle giornate di sabato 21 e domenica 22 Gennaio 2023 a Lavis (TN).

Nella categoria -44kg Ginevra Aloise ha conquistato il 2° posto vincendo nettamente di Ippon tre incontri e perdendo un solo incontro.

Un buon inizio nella nuova categoria di peso dopo il 5° posto ai campionati Italiani dello scorso anno.

Nelle Categorie maschili invece buona prova nei -42kg per Jacopo Testore che si piazzava al 3° posto dopo un'ottima gara.

Testore ha iniziato bene superando il primo turno, ma nel secondo combattimento è stato sconfitto. Ripescato vinceva nettamente i tre incontri che gli permettevano di conquistare la medaglia di bronzo.

La categoria -50 kg ha visto impegnato Francesco Grandi all'esordio nella nuova categoria da agonista che, malgrado una buona prestazione, si è dovuto fermare al primo turno dopo aver combattuto alla pari per tutto l'incontro.

Nel complesso una buona prova di tutti i judoka del Judo Olimpic Asti A.s.d. impegnati nella trasferta in Trentino.