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Eventi | 13 ottobre 2023, 16:35

Costigliole d'Asti e "Le Marne" propongono una tre giorni al sapore di tartufo

Un'esperienza "tailor-made" per conoscere il protagonista assoluto della stagione piemontese

Le Marne

Le Marne

Il Relais Le Marne, boutique hotel che sorge all'interno dell'azienda Agricola Mura Mura di proprietà di Guido Martinetti e Federico Grom, dà il benvenuto all’autunno con un’esperienza tailor-made per far conoscere e apprezzare il protagonista assoluto della stagione piemontese: il tartufo bianco.

Da fine ottobre a inizio dicembre, sarà infatti possibile soggiornare al Relais con il pacchetto 3 giorni a Le Marne, a caccia del tartufo bianco e dei suoi sapori”, che include caccia al tartufo bianco, analisi sensoriale e il menù speciale di Radici, il ristorante in vigna guidato dallo chef torinese Marco Massaia e parte del Relais.

Un programma nato per offrire ai propri ospiti una pausa lontana dai ritmi frenetici della routine quotidiana, in un’oasi di pace, e un’esperienza multisensoriale unica.

Il primo appuntamento è quello della caccia al tartufo: accompagnati da un trifolaio professionista e dai suoi cani, sarà possibile camminare immersi nel paesaggio e nell’’atmosfera autunnale delle Langhe e del Monferrato alla ricerca di questi straordinari tuberi.

A seguire, un aperitivo insieme a Guido Martinetti accompagnato da analisi sensoriale e abbinamento ai vini della Cantina Mura Mura, sempre parte del Relais. Qui, si scopriranno le diverse caratteristiche del tartufo, che cambiano a seconda della pianta sotto alla quale viene trovato, della natura del terreno e della sua granulometria, della maturità del tubero. A seguire, una degustazione unica di vini che ne evocano il profumo, a partire dai grandi barbareschi e baroli invecchiati, rigorosamente Mura Mura.

A concludere la giornata, una cena gourmet da Radici. Lo Chef Massaia interpreterà i tartufi trovati durante la caccia rendendoli i protagonisti di un menù speciale, in grado di valorizzare questo tubero d’eccellenza, strizzando sempre l’occhio alla tradizione piemontese ( come con il Raviolo Ris e Coi, castagne di Nucetto e cardo gobbo oppure Tajarin 30 tuorli al burro di malga, ovviamente accompagnati da una grattata di tartufo).

Per informazioni, costi e prenotazione, consultare il sito: www.lemarnerelais.it

Comunicato stampa

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