"Hey ho! Hey ho! Andiam a vendemmiar!"
Con queste parole il celebre chef Alessandro Borghese ha condiviso sul suo profilo Instagram un ricordo tutto astigiano.
Borghese, infatti, ha postato un'immagine che lo ritrae insieme al fratello Massimiliano, intento a 'vendemmiare' in una vigna dell'Astigiano.
Si tratta di un ricordo di settembre, quando lo chef è stato ad Asti e in provincia in occasione della Douja d'Or.
Ambassador dell'Asti e del Moscato d'Asti docg, ha incantato gli astigiani con le sue cene colorate e moderne alla Casa dell'Asti in piazza Roma, con il suo "AB - Il lusso della semplicità".
Ai nostri microfoni in occasione della serata inaugurale della Douja, lo chef aveva espresso grande ammirazione nei confronti delle nostre terre.
"Il sound dell'Astigiano è eccezionale. Suonerà ancora meglio quando i giovani saranno testimoni della loro terra. I giovani stanno tornando ad amarla", ci aveva detto.
Durante l'intervista, che vi riproponiamo, lo chef aveva ricordato l'importanza del legame con la terra e con le tradizioni di un tempo, che devono essere tenute vive, non dimenticando, però, di metterci un pizzico di innovazione.