/ Scuola

Scuola | 16 giugno 2021, 16:03

Aria di festa alla Scuola Alberghiera di Asti

Che ha ospitato un concorso tra allievi, giudicati da una giuria presieduta da Piero Fassi

La giuria con l'allievo premiato

La giuria con l'allievo premiato

Nei giorni scorsi si è svolta, presso la sede astigiana della Scuola Alberghiera, la premiazione del concorso “A new Lot” dedicato agli aspiranti chef del corso Tecnico di Cucina.

A decretare il vincitore una giuria d’eccezione presieduta dal grande Piero Fassi, storico ristoratore astigiano a lungo ‘padrone di casa’ del Gener Neuv e composta da 3 giovani protagonisti dell’enogastronomia locale: il famosissimo Diego Bongiovanni, il promettente chef Fabio Secci della “Locanda del Centro” di Castiglione Falletto e il giovane talentuoso Luca Piras del ristorante “Vicolo Battisti” di Asti.

A sorprendere la giuria per aver creato un menu degustazione ispirato alle tradizioni, rivisitato in chiave moderna, l’allievo Denis Morbelli. A lui va il merito di aver ideato e proposto un menù delicato e raffinato molto apprezzato dai giudici della gara.

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A LUGLIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium