/ 

In Breve

| 17 luglio 2021, 09:00

Felici & Veloci, la nuova ricetta di Fata Zucchina: 'Peach-Burger'

Il piatto freddo #senzacottura che gioca di consistenze e stuzzica i sensi

Felici & Veloci, la nuova ricetta di Fata Zucchina: 'Peach-Burger'

Questa ricetta è FELICE & VELOCE perché…

► il betacarotene della pesca favorisce l’abbronzatura

► le proteine del tonno rinforzano i muscoli

► il basilico ha proprietà antibatteriche e antinfiammatorie

► il calcio dei semi di sesamo aiuta la salute di ossa e denti

Ingredienti (per 4 persone)

  • 4 pesche Saturnia (pesche piatte)

  • 2 fettine di tonno affumicato

  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

  • Qualche foglia di basilico fresco

Procedimento

FASE 1

Lavate bene le pesche (mantenendo la buccia) e tagliatele a metà eliminando delicatamente il nocciolo

FASE 2

Aggiungete mezza fetta di tonno affumicato sulla metà di ogni pesca

FASE 3

Aggiungete ulteriormente i semi di sesamo

FASE 4

Aggiungete ulteriormente foglie di basilico (già lavate)

FASE 5

Componete i peach-burger richiudendo ogni pesca con l’altra metà

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A LUGLIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium