Giovedì 11 novembre alle 19.30 appuntamento a Montegrosso Cinaglio, nell’azienda agricola grass-fed Casa Serra, per “Fassona vs Scottish”, una serata di confronto da non perdere, per scoprire tutti i segreti di due fra le razze bovine più apprezzate al mondo. Dopo l’aperitivo di benvenuto, agli ospiti sarà offerta l’esclusiva opportunità di degustare cinque straordinari tagli, dalla tartàre a quelli più classici, di Fassona Piemontese e Scottish Highland provenienti dai pascoli di Casa Serra, l’azienda agricola diretta dalla famiglia Cerrato.
Un viaggio sensoriale, dedicato ad appassionati ed esperti della buona tavola, attorno a colore, succosità, tenerezza, tessitura, flavour e caratteriste organolettiche della carne grass-fed. Il tutto, accompagnato da una selezione delle migliori etichette enologiche del territorio astigiano.
Con la partecipazione di:
Marco Negro - Barolo & Co.
Marco Tassinari - Dipartimento di Scienze Veterinarie di Bologna
Augusto Ramacciotti – Medico Veterinario
Giuseppe Giordano – Barbera e Barbere
Alle Tre Colline - Cantina di Albugnano (AT)
iDivini – Cantina di Isola d’Asti (AT)
L’evento, offerto al prezzo speciale di 45 euro, è riservato a 25 persone. Per prenotare gli ultimi posti disponibili è necessario chiamare il 375 5276458.