Se si segue un regime alimentare, le feste natalizie possono diventare un supplizio. Cosa fare con gli invitati? Meglio non averne e stare soli? Pensare di rovinare il lavoro fatto? Come rimediare? Ma soprattutto è possibile non fare troppe rinunce? In che modo?
Molte risposte arriveranno questa sera con Backstage dove ci focalizzeremo sull’alimentazione nelle feste di Natale, da un punto di vista ampio e professionale.
Un’occhiata ai regimi alimentari e quando il cibo può diventare un problema o lo si vive come tale.
Saranno tante le domande che troveranno risposta grazie alle protagoniste con noi alle 21 in diretta Facebook sulla pagina de La Voce di Asti e sul sito www.lavocediasti.it.
Ospiti in diretta della giornalista Betty Martinelli, la biologa nutrizionista, specialista in Scienza dell’alimentazione Francesca Allieri e Marina Balbo, psicologa e psicoterapeuta specializzata in Disturbi del Comportamento Alimentare (DCA), direttrice del Centro Meyer di Asti.
Consigli, valutazioni, riflessioni e miti da sfatare per un focus professionale su come poter rimediare a quelli che riteniamo (a torto o ragione) veri e propri errori alimentari.
Per partecipare occorre semplicemente seguire e commentare in diretta con le vostre domande, oppure inviarle preventivamente a direttore@lavocediasti.it.