/ Economia e lavoro

Economia e lavoro | 18 gennaio 2024, 13:54

Asti Docg protagonista a SIGEP, il salone internazionale della pasticceria, a Rimini

Per tutta la durata della manifestazione l’Asti Spumante e il Moscato d’Asti affiancheranno le creazioni dolci e salate dei Maestri Pasticcieri Italiani

Un'immagine delle passate edizioni di Sigep

Un'immagine delle passate edizioni di Sigep

Riparte dall’appuntamento più dolce dell’anno il Consorzio Asti Docg, che dal 20 al 24 gennaio torna nel quartiere fieristico di Rimini in occasione della 45esima edizione di SIGEP, il salone internazionale della pasticceria, panificazione artigianale e caffè.

Per tutta la durata della manifestazione l’Asti Spumante e il Moscato d’Asti, oltre ad essere serviti in purezza, affiancheranno le creazioni dolci e salate dei Maestri Pasticcieri Italiani all’interno dello spazio polifunzionale di oltre 200 mq allestito da Ampi (padiglione B3 – stand 143). Inoltre, l’Asti Spumante sarà anche nei calici dell’Ampi Sound, l’aperitivo quotidiano di fine giornata firmato dall’Accademia.

Si consolida così la partnership tra l’ente consortile piemontese e l’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani, che conferma ancora una volta l’intramontabile e sempre vincente abbinamento tra le bollicine aromatiche più antiche d’Italia e le produzioni artigianali di alta pasticceria.

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A FEBBRAIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium