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Green | 23 giugno 2020, 08:20

Asti, alla Rava e Fava di piazza Porta Torino una giornata dedicata a Langalletta di Santa Vittoria d'Alba

I migliori cereali antichi diventano ottime gallette soffiate. Langalletta è premio 'Oasis Ambiente 2018'

Asti, alla Rava e Fava di piazza Porta Torino una giornata dedicata a Langalletta di Santa Vittoria d'Alba

Prosegue il viaggio tra l' eccellenze alimentari bio presso il punto vendita Rava e Fava di piazza Porta Torino 14 ad Asti.


Sabato 27 giugno una giornata dedicata a Langalletta di S.Vittoria d'Alba, azienda che nasce nel territorio patrimonio  Unesco e che trasforma i migliori cereali antichi in deliziose gallette soffiate.
Il processo di lavorazione viene realizzato con tecnologia innovativa ed esclusiva che ha il pregio di lasciare inalterate le proprietà organolettiche e nutrizionali delle materie prime.
Un'attenta ricerca di chicchi di cereali antichi coltivati  con metodo biologico : mais ottofile rosso, grano saraceno e sorgo che vengono trasformati  attraverso un processo di pressione e calore in gallette ideali come spuntino o al posto del pane a pasto.


Langalletta ha ricevuto il premio  'Oasis Ambiente 2018' come riconoscimento del suo lavoro per un'agricoltura biologica custode del territorio.

I.P.

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