/ 

In Breve

| 20 febbraio 2021, 16:23

Felici & Veloci, la nuova ricetta di Fata Zucchina: 'macarons innamorati'

Pasticcini di Renetta senza cottura

Felici & Veloci, la nuova ricetta di Fata Zucchina: 'macarons innamorati'

Questa ricetta è FELICE & VELOCE perché…
è un dolce ricco di fibre che ci soddisfano e ci saziano

► è un concentrato di polifenoli per tenere “giovane” l’amore

► è utile per controllare il colesterolo cattivo nel sangue

► è super-power grazie alla ricchezza di vitamine e sali minerali


Ingredienti (per 4 persone: 1 macaron a testa)

  • 1 mela Renetta

  • 60 g di lamponi freschi

  • 1/2 disco di pan di spagna

  • 40 ml di panna fresca da montare

  • 50 g di cioccolato fondente al 50%

    Procedimento



    FASE 1

    Con l’aiuto di un tagliabiscotti, tagliate il pan di spagna in 8 pezzi a forma di cuore

  • FASE 2

    Sciogliete il cioccolato fondente (a bagnomaria o al microonde)

  • FASE 3

    Montate la panna fredda a neve

  • FASE 4

    Unite la panna al cioccolato fuso per creare la mousse

  • FASE 5

    Incidete la mela con il tagliabiscotti e tagliatela in 8 fette sottili a forma di cuore

  • FASE 6

    Frullate i lamponi in modo da creare una crema

  • FASE 7

    Inumidite gli 8 pezzi di pan di spagna con la crema di lamponi

  • FASE 8

    Componete ogni macaron iniziando dal pan di spagna inzuppato di lamponi, quindi aggiungete la fetta di mela

  • FASE 9

    Aggiungete la mousse al cioccolato (sopra alla fettina di mela)

  • FASE 10

    Continuate con una nuova fettina di mela

  • FASE 11

    Terminate ogni macaron con una fetta di pan di spagna al lampone

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Telegram Segui il nostro giornale anche su Telegram! Ricevi tutti gli aggiornamenti in tempo reale iscrivendoti gratuitamente. UNISCITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium