Questa ricetta è FELICE & VELOCE perché…
► è un dolce ricco di fibre che ci soddisfano e ci saziano
► è un concentrato di polifenoli per tenere “giovane” l’amore
► è utile per controllare il colesterolo cattivo nel sangue
► è super-power grazie alla ricchezza di vitamine e sali minerali
Ingredienti (per 4 persone: 1 macaron a testa)
1 mela Renetta
60 g di lamponi freschi
1/2 disco di pan di spagna
40 ml di panna fresca da montare
50 g di cioccolato fondente al 50%
Procedimento
FASE 1
Con l’aiuto di un tagliabiscotti, tagliate il pan di spagna in 8 pezzi a forma di cuore
FASE 2
Sciogliete il cioccolato fondente (a bagnomaria o al microonde)
FASE 3
Montate la panna fredda a neve
FASE 4
Unite la panna al cioccolato fuso per creare la mousse
FASE 5
Incidete la mela con il tagliabiscotti e tagliatela in 8 fette sottili a forma di cuore
FASE 6
Frullate i lamponi in modo da creare una crema
FASE 7
Inumidite gli 8 pezzi di pan di spagna con la crema di lamponi
FASE 8
Componete ogni macaron iniziando dal pan di spagna inzuppato di lamponi, quindi aggiungete la fetta di mela
FASE 9
Aggiungete la mousse al cioccolato (sopra alla fettina di mela)
FASE 10
Continuate con una nuova fettina di mela
FASE 11
Terminate ogni macaron con una fetta di pan di spagna al lampone