/ Cultura e tempo libero

Cultura e tempo libero | 03 settembre 2021, 13:00

"Il benessere in cucina": un'idea per la merenda di grandi e piccini

Nella rubrica bimensile di cucina naturale, a cura della Cooperativa della Rava e della Fava, oggi viene proposto uno spuntino a base di yogurt

"Il benessere in cucina": un'idea per la merenda di grandi e piccini

Terzo appuntamento con la rubrica bimensile “Il benessere in cucina”, a cura della Cooperativa della Rava e della Fava, ideata per promuovere l’interesse verso un tipo di cucina più intima e famigliare e per diffondere l'idea che la salute di ciascuno di noi parte dalla tavola e che, alimentandosi nella maniera corretta, si può contribuire a migliorare il nostro benessere.

Oggi viene proposta un'idea per la merenda dei bambini e perchè no, anche degli adulti:

https://www.facebook.com/lavocediasti/videos/364232775334525

Per domande, suggerimenti o consigli, scrivete a direttore@lavocediasti.it

Cooperativa della Rava e della Fava

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium