/ Sport

Sport | 20 ottobre 2021, 18:10

Calcio, Serie D. Asti, ancora una beffa nel finale: il Ligorna acciuffa il pari in extremis (FOTO)

Non basta la rete iniziale di Virdis per i ragazzi di Montanarelli che non chiudono il match e vengono raggiunti da Brusaca: è 1-1

Foto di MerfePhoto

ASTI - LIGORNA 1-1

Reti: 5'Virdis (A) 90'Busacà (L)

Asti: Brustolin, Vespa, Rosset, Taddei, Ciletta, Pezziardi, Lanfranco (59'Vergnano), Plado (65'Acosta), Virdis, Trevisol (72'Toma), Piana. A disposizione (Zeggio, Toma, Binello, Masoello Perlino, Picone, Colonna, Deiana Testoni). Allenatore: Montanarelli

Ligorna: Atzori, Calcagno, Placido, Bacigalupo (74'Botta), Gomes, Cirrincione (65'Salvini), Brunozzi (55'Zaccaria), Brusaca, Donaggio, Garbarino, Silvestri (83'Casanova). A disposizione (Prisco, Tedesco, Lipani, Zaccaria, Garbarino, Pregliasco). Allenatore: Monteforte

Altra beffa interna per l'Asti di mister Montanarelli che dopo la sconfitta sul campo del Derthona non riesce ad ottenere il secondo successo del suo campionato. Ancora una volta i biancorossi sono beffati nel finale, proprio come successo nell'ultimo turno interno contro l'Imperia. Con due punti negli ultimi 270 minuti di gioco l'Asti rallenta la sua corsa ma si mantiene nelle zone medio-basse con 8 punti, in piena corsa salvezza.

Partenza biancorossa. L'Asti, dopo lo stop di Tortona, vuole subito partire forte e ci riesce a sorprendere i suoi avversari andando in rete ancora con lo scatenato Virdis al 5': per l'ex Savona si tratta della terza rete stagionale, dopo quelle realizzate contro Chieri e Imperia.

Ritorno genovese. Nella ripresa i biancorossi di casa non riescono a trovare la via del raddoppio e nel finale vengono ancora una volta sfortunatamente raggiunti dagli avversari. E' una rete al 90' di Brusaca a regalare l'insperato pari per la compagine ligure.

Con questo risultato l'Asti sale a quota 8 punti in classifica e nel prossimo turno, domenica 24 ottobre, c'è la complicata trasferta sul campo del Città di Varese sconfitto oggi dall'Imperia.