Sabato 24 settembre presso Open Baladin (piazza Foro Boario, Cuneo) Coldiretti Asti accompagnerà i partecipanti in una giornata di formazione, per imparare a fare e a degustare la birra.
Una giornata di lavoro-studio con una full immersion nel mondo della birra artigianale italiana. Coordinati da un Mastro Birraio, si assisterà e si collaborerà alla produzione di una cotta birraia, toccando con mano gli ingredienti utili alla creazione della bevanza.
L'appuntamento è alle 8.30 dall'Enotecamica di Asti per la partenza, oppure alle 9.45 da Open Baladin a Cuneo.
Alle 10 inizieranno le attività, che termineranno alle 17. Alle 18 è previsto il rientro all'Enotecamica di Asti per un aperitivo.
Costo: 35 euro a persona per l'intera giornata. La quota comprende il pranzo con hamburger (anche veg) o piatto unico e birra.
L'evento è su prenotazione e i posti sono limitati.
Per info e prenotazioni: 337- 1120058
Social: @enotecamica