Sabato 16 settembre, nell’ambito degli eventi enogastronomici correlati alla Douja d’Or, il ristorantino sito a Palazzo Alfieri ospiterà un incontro davvero eccezionale e che promette di deliziare i palati di chi vi parteciperà.
Infatti il Consorzio Barbera d’Asti e Vini del Monferrato organizzerà, in collaborazione con l’associazione culturale “La città del Sole” di Asti, “La Cucina Calabrese incontra la Barbera d’Asti DOCG”.
Il ricco menù, pensato dallo chef Enzo Rachieri e proposto al costo di 30 euro a persona, prevede salumi misti (pancetta, sopressata e capocollo, formaggi (al Bergamotto e alla Cipolla Rossa di Tropea) e crostino con la N’Duja come antipasti. A seguire Fileja alla Serrese (con salciccia fresca e funghi porcini), quindi parmigiana di melanzane alla calabrese (con uova sode, salciccia fresca, parmigiano, provola affumicata, mozzarella, origano e basilico) e infine Tartufo di Pizzo come dessert. Il tutto innaffiato dai vini offerti dall’azienda Pico Maccario.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni: 346/4009477 (Vincenzo Soverino)