/ Eventi

Eventi | 06 dicembre 2023, 09:45

A Moncalvo si celebra il connubio tra carne di Fassone , olio extravergine del Monferrato e vini delle terre d'Aleramo

Venerdì 8 dicembre in programma a Moncalvo un seminario su alcune eccellenze del nostro territorio

A Moncalvo si celebra il connubio tra carne di Fassone , olio extravergine del Monferrato e vini delle terre d'Aleramo

E' in programma per venerdì 8 dicembre alle 10:30, nella sala del Torrione dell’Antico Castello di piazza Carlo Alberto a Moncalvo, in provincia di Asti, un seminario dal titolo “I sapori della carne di Fassone di razza piemontese e dell’olio extravergine di oliva del Monferrato incontrano i vini DOCG e DOC delle Terre di Aleramo”.

L’evento, realizzato in collaborazione con la “Strada del Vino e del cibo Astesana” e la Bottega del Vino di Moncalvo nell’ambito della 385° Fiera nazionale di Sua Maestà il Bue Grasso e della 18° Rassegna dell’olio di oliva extravergine del Monferrato, vuole essere un momento di formazione e di informazione destinato a operatori e consumatori, volto a valorizzare i grandi vini e le straordinarie carni del territorio.

Dopo i saluti istituzionali, interverranno lo chef Paolo Ghi, della Scuola alberghiera di Agliano Terme e Giancarlo Durando, agronomo, con due interventi rispettivamente sulla carne fassona e sull'olio extra vergine di oliva. 

 A seguire una degustazione di alcuni prodotti. 

Tutte le informazioni nella locandina in allegato.

Files:
 LOCANDINA-DEGUSTAZIONE (2.5 MB)

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A FEBBRAIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Telegram Segui il nostro giornale anche su Telegram! Ricevi tutti gli aggiornamenti in tempo reale iscrivendoti gratuitamente. UNISCITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium