/ Eventi

Eventi | 06 dicembre 2023, 09:45

A Moncalvo si celebra il connubio tra carne di Fassone , olio extravergine del Monferrato e vini delle terre d'Aleramo

Venerdì 8 dicembre in programma a Moncalvo un seminario su alcune eccellenze del nostro territorio

A Moncalvo si celebra il connubio tra carne di Fassone , olio extravergine del Monferrato e vini delle terre d'Aleramo

E' in programma per venerdì 8 dicembre alle 10:30, nella sala del Torrione dell’Antico Castello di piazza Carlo Alberto a Moncalvo, in provincia di Asti, un seminario dal titolo “I sapori della carne di Fassone di razza piemontese e dell’olio extravergine di oliva del Monferrato incontrano i vini DOCG e DOC delle Terre di Aleramo”.

L’evento, realizzato in collaborazione con la “Strada del Vino e del cibo Astesana” e la Bottega del Vino di Moncalvo nell’ambito della 385° Fiera nazionale di Sua Maestà il Bue Grasso e della 18° Rassegna dell’olio di oliva extravergine del Monferrato, vuole essere un momento di formazione e di informazione destinato a operatori e consumatori, volto a valorizzare i grandi vini e le straordinarie carni del territorio.

Dopo i saluti istituzionali, interverranno lo chef Paolo Ghi, della Scuola alberghiera di Agliano Terme e Giancarlo Durando, agronomo, con due interventi rispettivamente sulla carne fassona e sull'olio extra vergine di oliva. 

 A seguire una degustazione di alcuni prodotti. 

Tutte le informazioni nella locandina in allegato.

Files:
 LOCANDINA-DEGUSTAZIONE (2.5 MB)

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A GENNAIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium