Una serata che si prefigge piena di ricordi ma non nostalgica perché Fabrizio, all'apparenza solare e sempre allegro, non avrebbe voluto.
Una cena per Fabrizio e il suo sorriso
Il gruppo dei compagni di scuola e amici di Fabrizio Rissone, scomparso tragicamente il 28 novembre scorso, vuole tenere Fabrizio ancora in vita ricordando la sua goliardia e i tanti momenti passati insieme.
E lo farà al ristorante "Brigante lucano" di Viatosto, ristorante di Tony Muscillo che ha già ospitato le cene dei compagni di scuola di Fabrizio. L'organizzazione è di Paolo Ghi, cugino di Fabrizio e chef, insegnante della scuola Alberghiera di Asti e di Claudio Prevosto.
Il ricavato per Tommy e Francy
La cena deliziosa, al costo di 30 euro a persona, sarà non solo l'occasione per ritrovarsi ma anche quella delle solidarietà per Tommaso e Francesca, i giovanissimi figli di Fabrizio. Tutto il ricavato infatti andrà a loro.
Una solidarietà che ha avuto un'eco profonda sul territorio. Era infatti stata avviata dal Rione San Secondo, di cui Fabrizio faceva parte, una raccolta su Gofundme, raccolta arrivata, al momento, a 1.775 euro.
Un menù solidale
La cena si terrà, appunto al Brigante lucano di Viatosto, giovedì 11 gennaio, in collaborazione con il gruppo di cuochi, camerieri e amici della scuola Alberghiera e vede un menù vario e goloso.
Antipasto lucano,
Battuta,
Peperoni con bagna cauda,
Insalata russa,
Risotto con zucca e nocciole,
Guanciotto di vitello al Barbera con polenta,
Dolce del Brigante.
QUI la pagina Fb del Brigante Lucano con i numeri per le informazioni.