/ Tutte le notizie

Notizie di Montecarlo e Costa Azzurra

Notizie da Torino e Regione

24 Ore | sabato 20 gennaio

Contro lo spreco di cibo in Piemonte molti pronti a chiedere il "doggy bag" al ristorante
(h. 18:22)

Le statistiche dicono che una persona su due chiede di poter portare a casa gli avanzi di una cena fuori. Brizzolari (presidente Coldiretti...

Polsini da tennis di alta qualità: una scelta vincente per centri sportivi
(h. 13:00)

Nel dinamico mondo dei centri sportivi, ogni elemento gioca un ruolo cruciale nel definire l'esperienza offerta agli appassionati di sport.

Matteo
(h. 12:45)

40 anni, ha creato un sistema digitale che aiuta le aziende a trovare risorse umane, recentemente acquisito da Zucchetti. 1500 clienti nel mondo e la...

D-Marin rafforza il suo carattere italiano con 2 nuovi porti turistici in Liguria
(h. 12:15)

D-Marin, la rete di porti turistici di alto livello, dà il benvenuto a due nuovi porti turistici in Liguria, portando a cinque il numero dei porti...

Il presidente di Cdo Piemonte Felice Vai diventa vicepresidente nazionale dell’associazione
(h. 09:15)

Condivide la vicepresidenza con Alessandro Bracci, Massimiliano Tonarini, con i quali affiancherà il nuovo presidente Andrea Dellabianca, eletto ai...

Il sottosegretario all’Agricoltura La Pietra in visita all’Inalpi di Moretta
(h. 08:18)

Il senatore ha tracciato un'analisi approfondita della filiera corta: “Superare le disparità tra produzione, trasformazione e distribuzione, evitando...

Il viaggio dell'acqua S.Bernardo, dalle Alpi Marittime allo stabilimento di Garessio, raccontato dal suo storico direttore
(h. 08:00)

Gianluigi Delforno conosce ogni angolo dell'azienda dove viene imbottigliata l'acqua minerale che, nel 2026, festeggerà il centenario.

Uni Astiss: ultimi giorni per iscriversi al corso per operatore socio sanitario
(h. 07:20)

La scadenza del bando è stata prorogata al 25 gennaio. Inizio lezioni fissato per lunedì 5 febbraio

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium