/ Tutte le notizie

Notizie di Montecarlo e Costa Azzurra

Notizie da Torino e Regione

24 Ore | mercoledì 14 febbraio

Asti approva il piano di azione locale per il superamento del campo di via Guerra con un investimento di circa 285mila euro
(h. 16:07)

Il progetto coinvolgerà 145 residenti di cui 83 minori e sarà diviso in tre parti che si concluderanno con l'accompagnamento delle famiglie in un...

Trasferta a New York per la scuola alberghiera Afp Colline Astigiane di Agliano Terme e Asti
(h. 15:23)

A cucinare al Marco Polo Institute for Mediterranean Culture and Tourism, saranno Sara Pierluigi e Giulio Bianco con chef Gino Minacapilli

L’Associazione dei Comuni del Moscato chiede alla Regione misure a sostegno del comparto vitivinicolo
(h. 14:12)

Moratoria sui mutui, prestito di conduzione aggiuntivo e l’attivazione di un fondo di garanzia per garantire l’accesso al credito tra gli interventi...

DGA Group Italia: per il 2024 espansione Nazionale e apertura del primo affiliato a Modena
(h. 12:05)

DGA Group Italia, realtà imprenditoriale di spicco nel panorama italiano, guidata da Enrico De Gregorio, annuncia grandi novità per il 2024 con una...

Asti: i sindacati chiedono più risorse per la sanità pubblica e le RSA [VIDEO]
(h. 11:31)

In mattinata Cgil, Cisl e Uil hanno distribuito volantini e presentato una documentata istanza al prefetto Ventrice

Pollai e Arredi da Giardino si mettono in mostra
(h. 10:00)

'Cucciolotta' e 'PoliLine Garden' le linee di prodotti a marchio 'It Design' che conquistano ambiente, grandi e piccini.

Genitori separati: aperte le domande per il bonus INPS Covid 19
(h. 09:45)

E' un supporto correlato al ridotto o mancato assegno di mantenimento a causa di minori introiti dovuti alla pandemia

Luce e gas, uBroker: "Cresciamo in misura esponenziale e siamo sempre alla ricerca di figure professionali qualificate"
(h. 09:00)

L’impresa piemontese fa il punto sulla transizione energetica e il gap fra la domanda di professionisti e l’offerta al momento disponibile sul...

Il Carnevale della scorsa edizione
(h. 08:00)

Si parte col Carnevale e si prosegue con corsi e degustazioni. Nuovi incontri di gusto, sapore e cultura enoica/agroalimentare

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium