La manualità e la maestria del cuoco “creatore di eccellenza” saranno i protagonisti del nuovo anno tematico di Confartigianato Imprese Cuneo.
Ieri sera, mercoledì 9 gennaio a Cuneo, nel bellissimo contesto di Sala San Giovanni, è stato presentato l’anno tematico, con cene conviviali ed un calendario dei ristoranti della provincia. A sostegno del progetto, Confartigianato Imprese Cuneo ha realizzato il marchio di qualità, “Creatori d’eccellenza”, in fase di registrazione, ufficialmente presentato durante la cena.
Un vero e proprio viaggio tra gli straordinari sapori del Cuneese quello che Confartigianato propone per il 2019. La serata di gala è stata condotta da Edoardo Raspelli, assieme alla conduttrice dei TG di CafèTV24, Alessandra Natali.
Alla cena erano presenti oltre 170 invitati, che hanno potuto assaporare piatti originali, come la battuta di vitello con caviale al tartufo nero o i tronchetti gratinati con spinaci novelli e Seirass, il tutto annaffiato da prestigiosi vini.
Al 2019 è affidato il compito di narrare, attraverso un suggestivo ed emozionante viaggio, l’alta qualità gastronomica della Granda rappresentata da dodici piatti “unici”, creati da dodici ristoranti, che ci ospiteranno nel corso del 2019 per la “cena con il cuoco”!
Si viaggerà in tutta la provincia, da Carrù a Bra fino a Roddino e Ceva, passando per Vernante e Centallo. Per info e prenotazioni bisogna contattare direttamente il ristorante. creatoridieccellenza.it
Le date potranno subire delle variazioni
24 gennaio 2019
“Ristorante Moderno” – Carrù
Cuoco Fabrizio Peirotti
21 febbraio 2019
“Il Nuovo Zuavo” – Cuneo
Cuoco Ezio Damiano
21 marzo 2019
“Osteria da Gemma” – Roddino
Cuoca Gemma Boeri
18 aprile 2019
“L’òsto ‘d Na Vòta” – Savigliano
Cuoco Giuseppe Demichelis
23 maggio 2019
“Due Palme” – Centallo
Cuoco Roberto Cavalli
20 giugno 2019
“Trattoria il Borgo” – Ormea
Cuochi Coccallotto Massimo, Cinzia e Sandra Ricci
18 luglio 2019
“Il Vigneto” – Roddi
Cuoco Manolo Allochis
29 agosto 2019
“Il Nazionale” – Vernante
Chef Fabio Ingallinera
19 settembre 2019
“Ristorante Casa Pelico” – Saluzzo
Cuoco Marco Roberto
24 ottobre 2019
“Il Ristorantino Michelis” – Mondovì
Cuochi Daniele Gastaldi e Omar Melter
21 novembre 2019
“Il Portichetto” – Caraglio
Cuoco Eugenio Manzone
19 dicembre 2019
“Osteria Murivecchi” – Bra
Cuoco Gianmarco Bernocco