/ Green

Green | 24 febbraio 2020, 17:30

Venerdì alla Cooperativa Della Rava e Della Fava di Asti un nuovo produttore: la Bio Pasticceria Manzi

La Bio Pasticceria di Lecco presenterà la linea dolce e salata, adatta anche a chi ha problemi di intolleranze

Venerdì alla Cooperativa Della Rava e Della Fava di Asti un nuovo produttore: la Bio Pasticceria Manzi

Venerdì 28 febbraio per tutta la giornata il supermercato Naturasì della Coop. Della Rava e Della Fava di Asti ospiterà un nuovo produttore: la Bio Pasticceria Manzi di Lecco, che presenterà la linea salata e dolce di propria produzione.

Le caratteristiche di questo laboratorio di pasticceria sono l'utilizzo di ingredienti da agricoltura biologica, l'artigianalità produttiva con lavorazione manuale compreso il confezionamento e l'utilizzo di farine di cereali antichi e di cereali diversi. In produzione sono entrate la farina di riso, di grano saraceno, di farro, di quinoa, di mais e di castagna.

Un ventaglio di proposte per tutti i gusti, adatte anche a chi ha problemi di intolleranze alimentari.

Un nuovo piccolo produttore scelto con la solita estrema attenzione da parte della cooperativa, che va ad allargare la proposta a scaffale di biscotti, crackers, grissini e dolci.

Comunicato stampa

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium