/ Cultura e tempo libero

Cultura e tempo libero | 28 ottobre 2021, 07:30

Le eccellenze enogastronomiche dell'Astigiano protagoniste della prima puntata di "Bellissima Italia", su Rai2

Da venerdì 5 novembre fino all’8 novembre si registrerà tra Asti e Montechiaro, in occasione della fiera del tartufo

Le eccellenze enogastronomiche dell'Astigiano protagoniste della prima puntata di "Bellissima Italia", su Rai2

Da venerdì 5 novembre fino all’8 novembre si registrerà ad Asti la prima puntata di "Bellissima Italia", alla scoperta di antichi sapori, che andrà in onda nel mese di dicembre su Rai 2.

Si parlerà di storia, arte e in particolare di cucina e prodotti tipici. Il conduttore sarà Fabrizio Rocca, che farà conoscere agli italiani l’eccellenza che la provincia di Asti offre.

Commenta Franco Quaglia, presidente di "Italia nel mondo": "Ho chiesto che la prima delle sei puntate si registrasse ad Asti, mia città di origine. Ritengo che questo sia il periodo migliore per presentare i nostri prodotti, in particolare il tartufo, il fritto misto alla piemontese, la “bagna cauda”, il torrone astigiano senza tralasciare la storia, l’arte e la cultura astigiana".

Le riprese inizieranno sabato 6 novembre in città per poi andare domenica a Montechiaro per la fiera del Tartufo. Lunedi continueranno le riprese in vari locali della citta e provincia.

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium