Il Bistrot di Casa Serra, immerso a Montegrosso Cinaglio nell’incantevole paesaggio delle colline del Monferrato, patrimonio Unesco, si prepara a offrire un’esperienza enogastronomica unica venerdì 17 maggio, unendo il gusto raffinato della birra Westvleteren con la prelibata carne bovina grass-fed di Casa Serra.
A partire dalle 20, i partecipanti avranno l'opportunità di gustare le tre tipologie di birra prodotte dall’iconica birreria belga Westvleteren, unanimemente riconosciuta come una delle migliori al mondo.
Prodotta dal 1838 nell’abbazia di San Sisto, è reperibile unicamente recandosi di persona presso il monastero che dispensa con parsimonia le scarse quantità disponibili.
Nel corso della serata sarà possibile degustare tutte le tipologie di birra prodotte, dando vita a un’esperienza rara, se non unica. La degustazione sarà accompagnata da un menu gourmet, preparato con cura e passione dallo chef del Bistrot, che esalterà i sapori autentici della carne grass-fed proveniente direttamente dai pascoli della tenuta Casa Serra.
Ogni portata a base di carne grass-fed di Casa Serra sarà abbinata a una delle pregiatissime birre Westvleteren, creando un’esperienza sensoriale da non perdere.
Il menù
Scottish Velatobattuta di Fassona Piemontese
Tartàre di Angus con uovo
Westvleteren Blond, Belgian Pale Ale, 5,8°, valutazione Ratebeer 99/100
Tagliatelle al ragù di Casa Serra
Westvleteren 8, Dark Belgian Strong Ale, 8°, valutazione Ratebeer 100/100
Giostra di tagliate con verdure di stagione
Westvleteren 12, Abbey Quadrupel/ABT, 10,2°, valutazione Ratebeer 100/100 e menzione come migliore birra al mondo
Dessert a scelta tra gelato, bunet o panna cotta
Abbaye de Malonne Bière Brut Sur Lie Pas Dosé, 8,5°, valutazione Ratebeer 99/100
Il percorso così composto è offerto a 70 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni, chiamare il 3401876549 o inviare un’e-mail a info@casaserra.it