È arrivato l'ultimo giorno per la Douja d'Or con le sue degustazioni, convegni, appuntamenti. Ci sarà tempo per un bilancio e per tirare le somme di questa edizione, accompagnata, venerdì e sabato, anche da Wine Street Tasting che ha animato con gusto e allegria il centro storico, venerdì e sabato.
Ben 49 le postazioni di negozi e bar che hanno proposto "in strada" piatti e vini
Alle 10 in Camera di Commercio premiazione del 6° Alambicco d’oro a cura di Anag-assaggiatori grappa e acquaviti. Saranno consegnati premi speciali e medaglie assegnate a grappe, acquaviti e brandy italiano.
Dalle 11 a mezzanotte la Douja è aperta nelle sue varie location,mentre continua "Asti fa goal", "I Sapori del territorio", la rassegna dei Vermouth e delle Grappe. Ultimo giorno anche per "Piatto&Dolce d'Autore" con il Ristorante La Braja e la Pasticceria Scagline
Filetto di maialino al tartufo nero e tortino di patate filanti.
Eclair al cioccolato fondente al 71%.
Vini
- entrée: Asti Secco DOCG
- in abbinamento al piatto: Barbera d'Asti DOCG
- in abbinamento al dolce: Brachetto d'Acqui DOCG
CHIUSURA CON IVIGLIA
Alle 21 nel salone di Palazzo Ottolenghi il tenore Enrico Iviglia con Andrea Campora al pianoforte e Mauro Pavese alla tromba (su invito e prenotazione).
Il tenore di Castell'Alfero, ha debuttato ieri sera (nella parte del Conte di Almaviva) con "Il Barbiere di Siviglia" di Rossini al teatro di Giessen in Germania, dove sarà impegnato fino a giugno.
Oggi alle 17.30 Iviglia presenta il suo libro "Ad Alta voce" nella sede della Casa Editrice Lettura Alternativa, in via Calosso 5.