/ Agricoltura

Agricoltura | 15 settembre 2020, 11:55

La valorizzazione dei vini prodotti nel territorio del Barbera. Se ne parlerà con un convegno venerdì 25 settembre

Dalle 17 nell' Aula Magna Umberto Veronesi Polo Universitario Rita Levi Montalcini – Asti.

La valorizzazione dei vini prodotti nel territorio del Barbera. Se ne parlerà con un convegno venerdì 25 settembre

Caratterizzazione enologica dei vini prodotti nei territori del Barbera d'Asti DOCG come strumento per una loro migliore valorizzazione BARBERA 2.0.

Se ne discuterà venerdì 25 settembre 2020 alle 17 nell' Aula Magna Umberto Veronesi Polo Universitario Rita Levi Montalcini – Asti.

Interveranno: Mario Sacco Presidente Fondazione Cassa di Risparmio di Asti Filippo Mobrici Presidente Consorzio Barbera d’Asti e Vini del Monferrato Vincenzo Gerbi Professore ordinario di Enologia, Università di Torino.

Per garantire il rispetto dei protocolli in materia di contenimento del contagio da Covid-19, la partecipazione all’evento è nominativa ed è necessario confermare la presenza entro lunedì 21 settembre 2020 alla seguente mail: eventi@viniastimonferrato.it (indicare nome, cognome e numero di telefono del partecipante).

L’ingresso al convegno sarà consentito esclusivamente a coloro che avranno confermato la propria partecipazione all’indirizzo mail sopra specificato. Gli invitati devono essere muniti di apposita mascherina.

Comunicato stampa

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium